BBS

BBSを開設してみました。ここではこんなイベントやります。こんなことしてます。などいろんな告知や宣伝してください。それに興味を持った人、参加してみたいなど「つながり」ができればどんどん楽しくなるかなと思って作ってみました。
ここのお店良いよ!とか、絵を描いて欲しいなどなんでも書き込みください。誰かがやろうとしてることに協力してくれたり、通りすがりに見て行ってもらえたら良しとする。そんな場所にしていきたいと思います。

そして今回僕が嫁に勧められて好きになったアーティストを紹介します。GENERATIONSです。最初は「え~えぐざいるぅ??」てな感じであまり興味はなかったのですが車で曲をループで聴いているうちに曲を覚えてまたいいタイミングに大阪のLIVEへもいったりですっかりGENEの魅力にはまってしまいました。アップテンポで乗れる曲がメインではあるけどバラード系の曲もかなり良いです。やっぱり歌がうまい。DAPUNPのUSAも踊りにシュートダンスをしてますがこっちもがっつりやってます。今年はシュートダンスがはやりますね。

2018年07月23日